Данную книгу можно охарактеризовать, как общий сборник-калейдоскоп из самых разных тем и сюжетов. Рассказы о святых для России местах, переплетаясь с рабочими командировками Натальи Сухининой, складываются в весьма интересную, разноцветную картину, сотканную из впечатлений автора, из наблюдений, оставивших свой отпечаток. И всегда в центре повествования — люди, эпизоды из жизни и целые жизненные истории, описанные добрым понятным языком и согретые любовью автора.

    «Куда пропали снегири?» — рассказ, по названию которого и озаглавлена книга. Это один из самых печальных рассказов, и в то же самое время, самый распространенный сюжет в нашем мире. Таких историй миллионы, они стары, как мир, по ним снято множество фильмов и написано много книг, но эта тема всегда будет актуальна и востребована, потому, что она про боль. Про то, как женщина остается одна, забеременев, чаще всего никому не нужная и осуждаемая. 
 
    Все очерки и рассказы автобиографичные, во всех чувствуется присутствие автора и в конце некоторых идут личные раздумья и выводы. Кто-то может решить, что Наталья Сухинина женский автор, но не спешите с выводами. . Это продуманные и выверенные книги верующей женщины – корреспондента, которая в каждой своей встрече, в каждой поездке видит, прежде всего, Промысел. . А много ли в наше время журналистов, которые свою работу выполняют не ради громкого заголовка в газете и больших гонораров, готовых написать все что угодно, про кого угодно… Это настоящие книги настоящего человека, который старается честно делать свою работу.
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   Спасительница утопающих. скачать. 

   Ангел с красивым почерком. скачать. 

   Любовью зверя укротив. скачать. 

   Ты будешь братом моей жене. скачать. 

   Две жизни Евгении Ревковой. скачать. 

   Купе на двоих. скачать. 

   Тепло холодного источника. скачать. 

   Брошка с Мадонной. скачать. 

   Куда пропали снегири. скачать. 

   Мужская жизнь в долине очарования. скачать. 

   Три калача и одна баранка. скачать. 

   Чем глубже скорбь. скачать. 

   Бутылка Изабеллы от деда Ашота. скачать. 

   Из молитв сотканная. скачать. 

   Десять дней в счёт отпуска часть 1. скачать. 

   Десять дней в счёт отпуска часть 2. скачать. 

   Марин по имени Мария. скачать. 

   Симеоном его зовите. скачать.