Если тебя мучает совесть и ты не знаешь, что с этим делать, но хочешь как-то загладить свою вину,Православный медико-просветительский центр «Жизнь» призывает принять участие в спасении других нерожденных детей. Принеся покаяние в содеянном детоубийстве, потрудись, убеждая людей: отцов, матерей, врачей не делать этого; потрать свои окровные денежки на издания,направленные против абортов; походи, распространяя их в роддомах, больницах,женских консультациях, и ты сможешь избавить множество невинных младенцев от неминуемой гибели и тем самым в какой-то мере покрыть свой грех.

Священное Писание говорит: «Обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов» (Соборное послание апостола Иакова, глава 5, ст. 20).

Надежда есть!

«Не бойся, только веруй» (Евангелие от Луки,глава 8, ст. 50) и «вера твоя спасет тебя» (Евангелие от Марка, глава 5, ст. 24).

ПРАВОСЛАВНЫЙ МЕДИКО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР «ЖИЗНЬ» при храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке (м. «Динамо») 125167 Москва, ул. Красноармейская, д. 2/2, тел. 211-16-36