Как долго я тебя ждала, родной мой, самый любимый на земле человек! Я люблю твои глаза, когда ты просыпаешься, люблю, когда при этом ты смотришь на меня и улыбаешься, глаза синие, самые красивые в мире. А рыжие волосы… ты как солнышко, я таю, когда твоя рука ложится мне на шею, когда ты берешь мою руку, а еще ты любишь брать мое лицо и тянуть меня к себе, ты не сводишь с меня глаз. Я и без слов знаю, что любишь меня. Я каждую минуту готова повторять, что люблю тебя и не представляю, как я жила без тебя так долго. Ты мой Дар Божий. Я едва сдержала слезы, впервые увидев тебя. Я могла потерять тебя. Страшно представить, я могла потерять тебя, не зная о тебе.  А теперь я жду, жду твоего первого слова, «мама».

Потерять тебя я могла, болел сильно низ живота и спина, я не знала про тебя, я ждала, когда мне надо будет сдать необходимые анализы и пройти УЗИ. Не дождалась, долго тянула с лечением, тесты не брала, чтобы до слез опять не расстроиться. Потом решилась… не поверила глазам — это ты, мой долгожданный сыночек! Поспешила встать на учет, ведь я тебя чуть не потеряла. А ты уже большой, — тебе было, как мне сказали, 9-10 недель. А когда услышала впервые твое сердцебиение через две недели после того, как узнала про тебя, эмоциям не было предела. УЗИ показало, что тебе исполнилось только 10 недель, а твое крошечное сердечко уже БИЛОСЬ.

Большие проблемы — это не повод, чтобы убить малыша, он дает силы все преодолеть. У нас нет своего жилья, зарплата у папы небольшая, работа сезонная, но летом еще ни разу не оставался без работы, пособие на моего сыночка около 3000, но у меня есть руки, умею вязать, по немногу начала шить. Справимся!

http://www.noabort.net/priznanie-v-lyubvi