Я не знаю, почему так случилось. Я плакал и кричал, но меня никто не услышал. Я никогда не увижу солнце, для меня теперь будет всегда только ночь. Наверное, мама не любила меня и не хотела прижать к своему сердцу. Она избавилась от меня. Меня больше нет.

К чему плодить нищету

Человек в медицинском халате не воспринимается массовым сознанием как источник опасности. Врачам принято доверять. И вот, беременная женщина, приходящая в женскую консультацию для учета, может услышать прямо с порога: «А вы не хотите сделать аборт? Да зачем вам ребенок? К чему плодить нищету? Что? Это уже второй? Вы с ума сошли!»

На «прерывание» идут легко, точно хотят удалить зуб или вырвать гланды. Но многие женщины спрашивают врача: «Это ребенок?» «Нет, — уверяют ее, — это продукт зачатия, комок ткани». Они лгут, абортмахеры (так называют врачей, специализирующихся наабортах), они каждый день видят этих нерожденных детей, с ручками и ножками, с закрытыми, теперь уже навсегда, глазками…

Если мать зачала долгожданного ребенка – она, как только узнала об этом, говорит: «у меня ребеночек!» Но если она не хочет рожать, – то это для нее уже не ребенок, а «плод».

Сегодня это бесспорный научный факт: человеческая жизнь начинается с момента зачатия, и микроскопически маленькая клеточка есть уже уникальный и неповторимый человек, другого такого никогда не будет. С помощью ультразвука медики научились фотографировать еще не родившихся малышей: дети в материнской утробе зевают, улыбаются, плачут.

Православная церковь устами святителя Василия Великого говорит: «Умышленно погубившая зачатый во утробе плод подлежит осуждению, как за убийство». Да, убийством является прерывание человеческой жизни на любом ее этапе.

Главная причина, толкающая женщин на аборт: дети – это обуза, лишние проблемы, мешающие пожить в свое удовольствие. Подобным образом рассуждают и мужчины. Если бы все они, все вокруг знали правду!.. Разве будут счастливы вместе те, кто по обоюдному согласию убьют свое дитя, чтобы оно не стояло на пути к их счастью? Разве кровь убитых младенцев не падет на весь род убийцы?

Из врачебной клятвы Гиппократа только в ХХ веке выбросили строку: «Не допущу беременных женщин доаборта. Сохраню в чистоте и святости мою жизнь и мое искусство».

У нас принято скрывать за гладкими, обтекаемыми формулировками страшные по своей сути вещи. Многие ли знают, что в действительности стоит за словами «искусственное прерывание беременности»?

Безмолвный крик

Есть разные способы «прерывания». На ранних стадияхбеременности обычно прибегают к вакуум-аспирации. Суть метода заключается в том, что как пылесосом высасывают мусор из ковра — так же и младенца высасывают из материнского лона. В матку женщины вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребенка разрезается на части и отсасывается наружу в специальную емкость. На экране прибора УЗИ отчетливо видно, как ребенок раз за разом пытается увернуться от вакуум-отсоса, быстро и тревожно двигается. Частота его сердцебиения при этом удваивается. Наконец, когда тело пойманного ребеночка начинают расчленять, его рот широко раскрывается в беззвучном крике. Он чувствует дикую боль, но никакого обезболивания для плода при аборте не предусмотрено.

Если беременность более поздняя, в матку вводится кюретка – острый, петлеобразный нож. Этим ножом разрезается на части ребенок и им же выскабливается полость матки. Инструментом, похожим на щипцы, абортмахер захватывает ручку, ножку либо другую часть тела ребенка и скручивающим движением отрывает ее. Детскую головку вслепую раздавливают щипцами, иначе ее не вынуть. Зачастую эта изуверская операция сопровождается тяжелыми повреждениями матки и обильными кровотечениями.

После опорожнения матки медсестра собирает все частицы расчлененного тельца, дабы убедиться, что все извлечено и ничего не осталось внутри. Далее они отправляются в мусорное ведро или откладываются как сырье для производства косметики.

Когда в качестве метода для аборта выбирается солевой амниоцентез, то через брюшную стенку матери в околоплодные воды ребенка через большую иглу подается концентрированный раствор соли. Для малыша это то же самое, что погружение в ванну с кислотой. Несколько часов он бьется от нестерпимой боли, и… выходит из матки, в некоторых случаях погибая уже после рождения.

В конце беременности для аборта применяют «кесарево сечение». Врач разрезает живот матери, потом матку, и извлекает живое, вполне жизнеспособное дитя, которое лишается жизни тем способом, каким захочет убийца. Ребенку, пытающемуся плакать, двигающему ручками и ножками, абортмахер зажимает ладонью личико, заставляя его погибнуть от удушья, или топит в ведре с водой.

Последствия аборта

В наше время «прерывание» сумели представить, как процедуру очень легкую, безболезненную и безвредную. Однако напрасно думать, что легальность аборта делает его безопасным. По поводу послеабортных осложнений в медицинской среде существует заговор молчания либо лжи — ведь индустрия детоубийств приносит немалый доход. Самое страшное то, что эта ложь удобна всем.

Немногие женщины знают о том, что ожидает их во время аборта и после него, о сопутствующих ему воспалительных и инфекционных заболеваниях. При аборте может развиться кровотечение, и если у врача не окажется необходимого количества донорской крови, летальный исход неизбежен. Но даже донорская кровь зачастую лишь отсрочивает гибель пациентки на несколько месяцев. Часто кюретка абортмахера, действующего вслепую, соскребает слишком глубокий слой слизистой оболочки матки. Тогда образуется рубец и нередко – непроходимость маточных труб. При полной их непроходимости женщина на всю жизнь останется бесплодной. При частичной – беременность начнет развиваться не в матке, а в трубе, и если это не заметить вовремя, последует ее разрыв и смерть. Во врачебных документах причиной смерти будут указаны потеря крови  и внематочная беременность, но истинная причина одна – аборт.

У ранее «прерывавшихся» женщин вероятность выкидыша и преждевременных родов при новой беременностивозрастает многократно, и медики знают, как отражается аборт на здоровье следующего, рожденного после этого ребенка…

Когда женщина беременеет, душа ее твердо знает – в ее теле растет ребенок. И если, поддавшись чужим подстрекательствам или собственным доводам, она прерывает эту зародившуюся в ней жизнь, то она оскверняет женскую, материнскую природу, из источника жизни превращаясь во вместилище смерти. Такое надругательство над своим естеством просто не может пройти для нее безнаказанно.

Гораздо легче удалить младенца из утробы матери, чем память о нем из ее сердца. В одной книге написано обо всех нас: «Мы бредем по колено в детской крови, но имеем бессовестность спрашивать: “Почему наша жизнь такая трудная и плохая? Почему она полна скорбей и болезней?” Люди сердятся на Бога за то, что Он “злой” и не карает немедленной смертью всех убийц. А если бы покарал?»

Михаил Фомин

http://abortamnet.ru