Дkя каждого из нас главной формой общения друг с другом является беседа, в ходе которой мы  можем лучше узнать собеседника.    Да и вообще, человеку, как существу социальному, необходимо с кем — то постоянно общаться, делиться своими мыслями, чувствами, выражать свое отношение ко всему происходящему.   Но,  к сожалению, в большинстве случаев такая беседа приводит лишь к осуждению ближнего и пересудам за его спиной.

         Поэтому, чтобы занять Ваш досуг, наш дорогой читатель, дабы не грешили вы против ближнего ни словом, ни помышлением, открывается новый раздел сайта — «Интервью», в рамках которого мы будем общаться со многими интересными людьми нашего города, но прежде всего с его духовенством, напитываться от них главных христианских добродетелей — любовью к Богу и ближнему, научаться у них всему полезному и благопристойному.

         В неформальной беседе со священнослужителями мы, в первую очередь, конечно, будем говорить об Истине — Христе, о наших столь непростых, а порой, и крайне запутанных отношениях с ближними и о вырабатывании у себя христианского отношения к скорбям — постоянном их терпении и благодарении Творца за всего его бесчисленные к нам благодеяния. А также коснемся и социального служения наших батюшек, их  послушанию в общественных делах нашего округа.

        На этой странице будут выкладываться интервью как с местными клириками, так  и с гостями из других благочиний, как, например, беседа с отцом Владимиром Янгичером, ответственным за работу отдела религиозного образования и катехизации в Сергиево- Посадском благочинии.      

Приятного прочтения!)

 С любовью о Господе, Ваш admin