Юные девочки, идущие на аборт и жалеющие об этом в последующем! Многие потом корят себя за содеянное… и слыша, читая такое действительно хочется плакать. Моего сына тоже не хотел его отец, «не готов был». К чему не готов? Отказаться от своего эгоизма? Это ведь не пап тошнит, не их по ребрам пинают, не им схватки терпеть на протяжении многих часов. Но им и не узнать после отказа о том, как беззаветно они могут быть любимы только за то, что просто есть на этом свете. Женщина никогда не будет любить так мужчину, как будет любить его сын или дочь. Я отказалась сделать аборт, даже вышла замуж, но развелась, когда сыну был год. Тоже сложно, невыносимо. Выдержала.

Но все же… Читать, как девочек отправляют на аборт их мужчины, мерзко и неприятно. Но читать, что на аборт их отправляют их собственные матери!!! Хочется обращаться не к женщине, оставшейся одной без поддержки, не к мужчине, который так рьяно лелеет свой нарциссизм. Хочется обратиться к их «мамам»!

Милые несостоявшиеся бабушки!!! Как же так??? Почему вы считаете, что вы достойны в этой жизни большего, чем ваши дочери? Вырастив дочь, насладившись в жизни ее любовью, обожанием, объятиями, испытав в жизни чувства гордости за нее, счастья от ее побед, пройдя все прекрасные моменты материнства, вы сознательно лишаете всего этого собственную дочь!!! «Не смей принести в подоле!» А разве в этом будет не ваша вина? Разве на входило в ваши родительские обязанности вложить в голову дочери ум и сознательность, чтобы не наделать глупостей, не вы должны были научить ее разбираться в людях, в жизни, чтобы не попасть в безвыходную ситуацию?

Ведь это себя вы лишили возможности услышать, как ваша внучка, захлебываясь, рассказывает подружкам: «А вот моя бабушка…!!!» Это вы не услышите вескую оценку внука: «Бабуль, ты супер!» Утверждая, что заботитесь о дочери, убеждая не вешать на себя ярмо, вы забываете, что она достойна быть не хуже вас, быть так же любима, как сама она любила вас!

Я не считаю, что вправе кого-то убеждать не делать аборт. Каждый сам решает. И все же… Милые взрослые женщины, любите ваших дочерей! Им так необходима ваша поддержка! Временные трудности (а они всегда бывают лишь временными) не стоят слез ваше дочери, ваших с ней обид и, возможно… одинокой старости!

 

Наталья

http://www.noabort.net